Angel Beats! [Subtitle Indonesia] Complete

Angel Beats!Download Anime Angel Beats! Sub Indo Complete 1-13 episode + 1 OVA

PERHATIAN!!
LIKE juga fanspage kami untuk mendapatkan update anime terbaru langsung di FB kamu
:thumbup

Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Apr 2, 2010 to Jun 26, 2010
Genres: Action, Comedy, Drama, Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.58 (scored by 119481 users)
Credit : SenoFansub &  Aleki

Sinopsis:

Penyesalan yang tersisa dalam kehidupan. Inilah yang membuat Otonashi Yuzuru dan remaja yang sudah mati lainnya bisa terjebak di dunia setelah kematian. dimana kau terjebak di antara hidup dan yang mati , Dunia ini menarikmu sampai ke suatu tempat berupa sekolah SMA . Apa yang akan kau lakukan  ? Nah, beberapa anak yang setelah mati berada di dunia ini akhirnya membentuk suatu organisasi untuk melawan tuhan dan menjelaskan apa yang terjadi pada diri mereka sampai bisa ada di dunia setelah kematian. Bagaimana kisahnya heroik dari para siswa yang masuk ke dunia setelah kematian ini..

Link download Angel Beats! [Subtitle Indonesia] Complete

Link Download Episode Angel Beats [ Subtitle Indonesia ]

Paket  Hemat

Mirror pahe bila link di atas mati

Lihat juga anime – anime lainnya disini

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

5 Responses to “Angel Beats! [Subtitle Indonesia] Complete”

  1. stevani cundawan says:

    thanks ya kak ^_^

  2. stevani cundawan says:

    keren banget!!!!!!!!

  3. faisal says:

    gila, kocak banget nih anime :ngakak :ngakak
    :2thumbup

  4. jenni-chan says:

    senpai-tachi

    emang angel beats cuma ampe 13 yah O.o

  5. Exsber says:

    ni anime yang aku cari, di web lain link-nya mati semua,
    ijin download nii-san.

Leave a Reply

© 2014 Wookap. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie