Diamond no Ace [Subtitle Indonesia]

Diamond no Ace Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Tamat END FinalDownload Anime Diamond no Ace Subtitle Bahasa Indonesia

Sinopsis Diamond no Ace:
Cerita tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit dengan seorang “catcher” brilian bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

36 Responses to “Diamond no Ace [Subtitle Indonesia]”

  1. Abdee says:

    Masih Update kaGak .??

  2. merpata says:

    i like it!!!

  3. huda says:

    ni anime dah end blom

  4. Bintar says:

    episode 33 udah rilis kah?

  5. azkar says:

    35 mana?

  6. eppen says:

    37 mna gan ??

  7. muadz says:

    kok brenti updatenya?

  8. aprianto'avif' says:

    baseball & softball is my life…..
    lanjutan episode 37 nya dong……. :)

  9. azkar says:

    og belum update gan? maaf

  10. Aquira says:

    Masih Update gak gan episode 37 dst..??

  11. kembon says:

    kok belum keluar y gan

  12. danusumo says:

    episode 37, kapan gan rilisnya?

  13. rama says:

    episode 38 udah di rilis blm yaa…??

  14. Fozeey says:

    Wah episode 38 belum ada nih -__-

  15. pridelands says:

    episode 39nya mana nih gan?

  16. Zu says:

    mantap. thx min

  17. MRJ says:

    Di tunggu Updetannya

  18. MRJ says:

    Di tunggu Updetannya gan

  19. bima says:

    terus update yaa gan :)

  20. Yuki says:

    Di tunggu updetannya.. ;)

  21. furuya says:

    ada ovanya asik, update terus min :)

  22. wendy says:

    Min 64 kapan ? Update trus yah

  23. muhamad hanif says:

    knpa blm ada lanjutannya.

  24. Cewenya_furuya says:

    Blm ada nh lnjtnnya… smngat terus min updatenya. …. :3

  25. jowy says:

    Arigato wookap

  26. vesailus says:

    d tunggu update eps 72 nya yaaaa suka bgt anime ini :D

  27. RifanNozz says:

    cepet rilis episode 73 nya gan….

  28. sikikenji says:

    mimin, episode 73nya belum ada? :((

  29. H I S A M says:

    Smoga Diamond no Ace: Second Season nya siap di project ama Wookap!!! DITUNGGU admin. Sehatt selalu lah hahah

  30. vesailus says:

    d tunggu eps 75 ny ,, :D
    jam brp rilis ny ??

  31. Williamarsel says:

    min second seasonnya bakalan ada di wookap lg ngga nih? sedih banget ini udh selesai :(

Leave a Reply

© 2015 Wookap. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie